树*****

想吃什么赶紧吃吧。不然坐月子得怎么熬啊。

听说坐月子不能吃佐料。汤里只能放胡椒。盐。还不能吃水果。只能吃香蕉。还不能喝凉水。。。。。。还不洗头。梳头发还不能碰头皮。。。。。。。。怎么熬啊?
最佳回答
其他回答
树友u15951420
我最近就想着赶紧再吃次烤肉去。怀孕来吃过一次,老妈带去的。趁生前再吃一次,生完才是要忌口啊T_T
树友u15551439
我怀孕期间都已经做菜只有盐了。其他啥都不放了。现在纠结不能洗头不能洗澡。
树友u15950439
我怎么觉得香蕉才是不能吃的呢?像苹果啥的应该能吃吧