树*****

可以吃寿司吗?

嘴馋,好想今晚去吃寿司,只挑熟的吃,不吃生的,这样可以吗?
最佳回答
其他回答
树友u15531418
劝你打消念头,昨天中午和朋友一起去吃的元气,看他们大口大口吃三文鱼把我给馋的呀,吃了两盘鳗鱼和吞拿鱼,我晚上回来肚子咕咕叫了好久,还以为肠胃炎犯了,果断戒,幸亏没吃三文鱼,要不不知要成啥样,所以还是建议别吃啦~
树友u15526787
这一点确实得顾虑,要担心的话还是少吃得好
树友u15570907
应该可以!吃熟的,三文鱼可以吃煎或熟的呀,很多DHA的