树*****

宝妈们怀孕不能吃香菜吗?

以前不爱吃香菜地,可怀宝宝后超爱吃地,从网上百度说容易流产,宝妈们有吃的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15548869
我妈说她怀我的时候特别爱吃香菜,不照样顺利的生下我了。有本书上还建议孕妇吃香菜呢。百度上说的不一定全都正确的。
树友u15544828
一直不爱吃,也没关注这个呢。应该没事的吧
树友u15543656
我刚吃完。。为什么有什么问题都喜欢百度呢!百度上的答案也不都是正确的,直接打电话问医生多好,没听说过不能吃香菜,而且超爱吃,也一直有吃,反正没什么问题!