冬天给宝宝吃什么水果比较好

最佳回答
树友u16460527
冬季有保健医疗性质的水果,要数梨和甘蔗了 梨有生津止渴,止咳化痰,清热降火,养血生肌,润肺去燥等功能,最适宜于冬季发热和内热的病人食用. 冬季吃的水果还有苹果,桔子,香蕉,等.苹果可生津止渴,和脾止泻;桔子可理气开胃,消食化痰;香蕉清热润肠
其他回答
树友u7504014
常温的香蕉,苹果,桃子宝贝都能吃的,多吃水果还有营养的呢,比如鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,纯牛奶,建议你多给宝宝吃点,
树友u11878016
冬天尽量少给宝宝吃水果了,比较凉,对宝宝肠胃不好,凉了肚子还可能拉肚子的。可以把水果做成泥,加热一下再吃吧。或者给宝宝蒸熟苹果吃挺好的。
youwoxin
苹果、梨、桔子、火龙果、香蕉都是可以的呢。但是不能吃生冷的,要吃温的呢。祝宝宝健康快乐成长!