树*****

一顿宝宝们都能吃多少粥啊

我家宝现在吃的好少啊 喝粥就几口 但是我把粥和苹果打在一起成糊 她能喝200毫升吧 但是米粥真的是难喂啊
最佳回答
其他回答
树友u15573492
我急一天加两餐辅食。每餐麦肯齐中号碗一碗。稀饭加肉末加剁碎的菜叶。其中一餐加个蛋黄
树友u15573327
我家以前也是吃几口就不吃了,后来看到勺子会主动张嘴,但这几天又不大肯吃了,这应该是一阵一阵的,慢慢来吧
树友u15528296
她怕弄的哪里都是?不会好好喂啊,又不是自己吃,宝宝自己吃那时候才弄的到处都是呢,要大人干嘛的,不就是收拾宝宝的吗?》