树*****

宝妈们吃什么可以奶水增多啊?

宝宝准备四个月了,一直都是全母乳,最近感觉好像奶不够宝宝吃了,白天大多时间都是软绵绵的,奶嘴宝宝不喜欢,宝妈们都吃什么可以提高奶水质量啊?
最佳回答
其他回答
树友u15527306
我是吃什么都没用,楼上几位说的都试过,没用,顽固型的!
树友u15536028
我奶水越来越少了,小子又厌奶期吸的少,着急啊,喝汤也不顶用啊,整天软趴趴的
树友u15542781
猪蹄炖花生,鲫鱼汤,我一不涨奶就喝,还是很有效果得