树*****

妈个巴子的、孕晚期便秘真是悲催、吃什么喝什么都没用、开塞露都不管用。

悲催啊!!
最佳回答
其他回答
树友u15950095
拉不下来的话,就让宝爸扣扣,我就是这样,虽然恶心,但是不受罪啊。
树友u15950190
哎,跟楼主一样啊,吃什么都不好使!每次只能挤出来一点点
树友u15950249
吃杜密克乳果糖口服液,大药店个医院都有卖的,软化了大便非常好拉。我之前被折磨得生不如死,7个开赛路用了都没用,这个吃了就好,神药!孕妇可以吃,问过医生没问题。你吃45毫升吧第一次