树*****

急!到底能不能吃药?

怀孕快两个月了,感冒咳嗽加重了,请问各位宝妈蒲地蓝消炎口服液能不能喝啊?会不会对宝宝有影响?姜茶喝了梨茶也喝了,宝妈们,还有什么好方法吗?谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15547747
厉害的话还是找医生开点药好的快些,别硬挺了,这个时候本来抵抗力不高的,我从二十八天就感冒了一直拖着没好后来去打了吊瓶医生说没事的,后来咳嗽利害去拿的中药,吃了两天咳嗽就好了,有些药对孕妇无害的,我从28天一直到44天才好的,也担心呢,那段时间体内一直有炎症下不去,担心影响了宝宝,毕竟病的时间太久了
树友u15553014
咳嗽的话,吃蒸的橙子,很管用,尽量不吃药
树友u15524122
双黄莲,阿莫西林,我都吃好几天了,一开始挺着了,没好,不吃药不退烧了,没严重前好好治吧!