宝宝现在可以不喝奶粉吗,用其他代替

 如题
最佳回答
树友u6220132
宝贝如果愿意喝,喜欢喝就最好继续给宝宝喝,宝宝的身体成长过程中都是需要补钙的, 如果宝宝不喝奶粉,就只能用其他代替了, 多吃含钙高的实物, 或者喝豆浆,豆奶之类的食物都是不错的哦
其他回答
树友u11655012
宝宝3岁以后就可以不喝配方奶粉,喝那种成长型牛奶或者纯牛奶,然后平时的饮食也要荤素搭配,每天也要喝牛奶保证身体需要
树友u3295796
可以吃其他的 配方奶还是很有营养的 可以一天两顿
树友u14660304
我家宝宝现在就不怎么喝了,零食就是吃饼干水果或者喝点牛奶酸奶的。