孕期怀孕很怕自己缺乏营养,吃多了又怕胖,能配合吃金斯利安吗?吃什么比较好?

最佳回答
树友u9531862
其他回答
树友u11973590
目前的生活水平,营养差不多都能跟的上,曾有医生说孕期只要比平时饭量多一口就行!
树友u4891340
您好怀孕期间就要保证有好的营养才可以的,平时适当的注意一下就可以了,只要体重要正常的范围之内都是可以的,所以不用担心那么多,宝宝的营养很重要的。
树友u5663354
其实没有必要担心会缺营养,吃也是可以的,饭吃的均衡就可以了,不用刻意补,我同学怀孕时吃很多补得维生素,孩子没到预产期就胎盘老化,羊水浑浊,剖的,孩子也一周抵抗力不是很好,经常支气管炎,扁桃体炎。大人心情好多运动,不是吃的好孩子就好