吃奶粉的宝宝打算吃什么奶粉

最佳回答
其他回答
树友u17435320
建议你可以选择现在的有机奶粉呀,有机奶粉里没有添加任何的添加剂,宝宝吃着比较放心哦,有机的奶粉多数是产自德国的,我家现在吃的喜宝的,感觉还不错,里面添加了益生菌的宝宝吃了不会便秘的,吸收也好不上火!宝妈可以考虑下呢!
树友u5766796
我宝宝现在吃的羊奶粉的。羊羊100的。感觉还不错的。我朋友小孩吃的爱他美。她说是不错的。这个要看宝宝的适应力了。如果能适应的话,就可以的啊。
树友u17205111
亲可以给宝宝喝能健乐奶粉,挺不错的,我家宝宝现在就是在喝能健乐奶粉,喝了也半年的时间了,宝宝刚开始就特别的愿意喝,喝完了上火的情况很少发生,宝宝现在的身体状况特别的好,特别是能健乐奶粉里面含有的野生核桃油、核苷酸的成分,对宝宝的智力成长以及提高身体免疫力很有帮助哦~亲可以去能健乐官网了解一下~