宝宝吃什么牌子的奶粉的好?

最佳回答
家有俩公举6
其他回答
树友u12553260
我宝宝吃的是贝因美的。还有伊利的奶粉也不错,伊利的奶粉不怎么上火,我哥哥的宝宝一直吃的这个,
树友u7409800
亲,这个是有好多品牌的哦,选择一个适合宝宝的是很重要的哦,我家宝宝之前有吃过亨氏的,美赞臣的都还可以的,你也可以试试的哦
树友u6945931
亲 你好 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝