宝宝2个月了精神还好这几天就是不想喝奶,以前2个小时喝120毫升现在3个小时就喝60毫升,真急死了。

最佳回答
树友u5711856
其他回答
树友u14807863

不用担心 ,只要宝宝精神好,吃喝睡没有影响,这个是正常现象,一般宝宝在2个月的时候胃容量只有60-90毫升,那您的宝宝之前一直吃120Ml。长期在一个饱和的状态下,可能会导致宝宝进入一个厌奶期哦,所以一定要给宝宝按需喂养哦,如果是配方奶粉喂养,还应在2餐奶之间适量的给宝宝喂一些水喝,水可以帮助宝宝的肾脏代谢和肠道蠕动功能哦

树友u12331348
亲一般新生儿是隔4小时喂一次,你这频繁都不说,还一次120,你自己试试一次120,2小时喝一次,看你能喝掉多少!宝宝肚子不饿,肯定就吃的不多了,你要是强行喂他喝完,喝完之后会吐奶的
树友u15621682
小孩的情况属于缺钙引起的症状,一般会引起厌食、哭闹和睡眠不佳等症状的,你的小孩的情况需要积极治疗的。首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你的小孩积极服用葡萄糖酸锌钙口服液和维生素AD滴剂治疗,多接触阳光为宜的,祝你的小孩健康