补铁吃什么好

最佳回答
树友u16460527
含铁量丰富的食物有动物肝脏、肾、舌,鸭肫、乌贼、海蜇、虾米、蛋黄等动物性食品,以及芝麻、海带、黑木耳、紫菜、发菜、香菇、黄豆、黑豆、腐竹、红腐乳、芹菜、荠菜、大枣、葵花子、核桃仁等植物性食品。
其他回答
树友u7282693
肝类,鸭肾,西红柿,红枣,每天一个全蛋,我家宝宝十个月检查缺铁,医生让多吃这些食物,二个月后再复查。
树友u7267136
补铁的食物有猪肝和猪血、黑色的木耳、蛋黄、心、肝、肾以及牛肉、鸡蛋黄、大豆、菠菜、红枣、等,以及海带,蔬菜有菠菜、油菜等,适当辅以维生素C可以促进铁的吸收。
树友u7504014
我知道菠菜和猪肝是补血的宝贝可以多吃的。菠菜煮面条可以放点