宝宝上火吃什么好啊?

最佳回答
树友u6400857
宝宝上火时,多喝水,多吃清淡、易消化的食物。莲藕(以水煮服或稀饭煮藕疗效最好)、萝卜(以青萝卜疗效最佳,红皮白心者次之)、茴香、苦瓜等食物;适当增加西瓜、梨、葡萄柚、柚子、椰子、橘子、硬柿子、山竹、蕃茄等寒凉性水果及苹果、葡萄、柳橙、木瓜、草莓、樱桃、桑椹等平性水果的摄入
其他回答
树友u18672861
宝宝上火了要吃点清清宝,平时要多喝点温开水,多喝点果汁,可以吃点香蕉泥
树友a16025025
平时多给宝宝喝水,吃蔬菜水果这些东西。
树友u3445286
宝宝上火,除了平时多喝些温开水外,也可以多喝些清热的汤水的哟,另外在饮食上要荤素结合才好。