树*****

血压高的人吃什么好的呢?

最佳回答
树友u18635065

在饮食方面要注意。

1、饮食要以清淡为主,过咸会引起高血压。

2、蜂蜜桃仁汤: 适用于高血压患者和防治脑中风、脑血栓形成。

3、多吃优质蛋白,还有玉米粥、紫菜汤、银耳汤、菠菜鸡蛋汤、蘑菇汤等。

4、饮食含维生素B、C、E的食品, 如新鲜蔬菜,水果,豆制品,蛋。

关于调理治疗方面:

最好选择一些天然无副作用的调理品进行调养。像微`络`康`多`肽`地`龙`蛋`白这样的天然膳食营养调理品,就可以在改善微循环的同时避免过多用西药给身体造成的副作用,适合高血压服用。

其他回答
IP未知 0
树友u18048632
可以吃南瓜,南瓜子都有助于降低血压
树友u14302101
低盐饮食,多吃芹菜。