喝奶粉的宝宝容易上火是吗?

最佳回答
树友u16265538
你好,相对来说,喝奶粉的宝宝是会容易上火的,平时可以多喝一点温开水,适当的喝一点丽婴房清清宝,可以有效的缓解一下宝宝上火的现像,在给宝宝选择奶粉的问题上,一定要注意适合宝宝的才是最好的,可以选择口味清淡一点的奶粉,在冲调的比例上和水的温度上也一定要严格的按照说明来冲调 ,平时尽量少食多餐,更有助于消化,同时也可以减少上火的现像.
其他回答
树友u18829883
很多宝宝都是喝奶粉长大的。上火的情况不少,但主要要看宝妈们如何对待。正确的做法,选择口碑好(上火方面),然后,喂奶粉,一定要注意多喝白开水。
树友u16311002
容易上火,就给宝宝多喝些水
树友u12732696
是的,所以要喂开水。