备孕期间吃什么好,备孕要注意些什么?

我们结婚了两年了但还是没有小孩,我们打算要个小孩的,不知道备孕的时候该怎么做比较好点的
推荐回答
树友u13576245

备孕吃什么?在食物中首选一些含有优质蛋白质的豆类、蛋类、瘦肉以及鱼等;其次是含碘食物如紫菜、海蜇;含锌、铜食物鸡肉、牛肉、羊肉,以及有助于帮助补铁的食物芝麻、猪肝、芹菜等也应在饮食中增加获取;此外,足量的维生素也是不可偏废的,如新鲜的瓜果和蔬菜就是天然维生素的来源。原治纯品易孕胶囊更是备孕的首选,有人体备孕所需的营养和维生素。

其他回答
树友u16556204

不要随便乱吃,备孕期间吃叶酸就好了,再说,如果是不孕的话跟很多的因素有关系的

不是吃什么就能怀上,主要看有没有找出不孕的原因。你可以问下何医生

在百度上搜索何间欢博客,进她的新浪博客去问问她

树友u16556204

不要随便乱吃,备孕期间吃叶酸就好了,再说,如果是不孕的话跟很多的因素有关系的

不是吃什么就能怀上,主要看有没有找出不孕的原因。你可以问下何医生

在百度上搜索何间欢博客,进她的新浪博客去问问她

树友u7312030
吃叶酸,禁烟酒,保持心情愉快。