盆腔积液吃什么药好?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你的盆腔积液是怀孕期间检查出来的吗,如果是的话,说明你有点先兆流产的情况哦,可以医生配药的,你吃了之后大概一星期b超看看是否有吸收……如果你没有在怀孕期,也需要吃点药物,让液体吸收的!
其他回答
树友u16460527
这是妇科很常见的一种病.正常情况下盆腔内有很少的液体存在的,主要是减少脏层腹膜和壁层腹膜的摩擦.有时由于炎症的因素而出现渗出,这时就会有超过正常的液体量(积液) 用药后炎症消失了,积液自然会吸收.所以是完全可以治愈的.建议你口服头孢拉定胶囊和甲硝唑片即可.
树友u16556204

不管要吃什么,最好都还是问专业的医生对自己好一点,不要一直道听途说。到时弄巧成拙就不好了。

对了,可以问下何间欢医生,在百度上搜索何间欢博客,然后进何间欢医生的新浪博客去问问她

树友u3744534
亲这个要看您的具体程度啊 若是很严重的话就需要吃药或者做理疗了呢 不要着凉啊