三个月大的男宝宝,下午突然开始流清鼻涕,打喷嚏,哭闹,但是不发烧。小便没有平时多了。可以吃药吗?还是得多喝水睡觉?

最佳回答
树友u7146119
树友u19739700: 我也不敢随便用药。老人们买了安分黄纳敏颗粒,但我看说明书上写着1岁起就不敢喝。葱姜水大概多浓?您家小孩喝过管用吗?
树友u7146119: 对于我家宝宝来说是管用的,几片姜片和几根葱白就可以了,亲要稀释一下哦,否则太多辣味宝宝不喝的。
其他回答
树友u13714355
感冒,可以先多喝水看宝宝是否可以靠自身免疫力好起来,如果过几天了还不行就要看医生。同时每天注意多测体温,发现小孩发烧了,高到38度或者高出就要马上看医生。
树友u7173150
如果不严重的话不建议用药的,毕竟是药三分毒,可以给宝宝多喝水,最好是葱白水,让宝宝多休息,现在是换季,给宝宝穿衣服也要适当,不能太热也不能着凉了
树友u7207461
宝宝受凉了,给宝宝穿得暖和点,多喝温热的开水,休息好,不能再给宝宝喝凉白开水和吃生冷的瓜果了哦。