刚出月子就奶结了,现在都不敢多喝汤。现在RF涨奶时长刚好配合宝宝要喝奶周期,她喝完我也不用挤了。但婆婆说都没有她年轻时涨的不能抬胳膊,说明奶水太少,拼命要我多喝

汤,说现在刚好,后面孩子就不够吃了…我也想知道我是不是奶水少阿?还请有经验的麻麻多指教。
最佳回答
树友u4919354
亲,别再喝汤了,只要母乳够宝宝吃的就可以, 如果一直这样喝汤,涨奶受罪的是你自己,母乳是随着宝宝的胃口增加或者是减少的,不需要担心以后会不够吃的。
其他回答
树友u13970997
奶水不少了只要喂孩子就涨奶一侧涨奶最少也有150毫升两边加一起300怎么不够孩子吃了而且越吃越多!
树友u5779066
亲,母乳期的宝妈因为宝宝小的时候吃的少,你奶水多了就会出现堵塞结块的现象的,你需要赶紧把奶水挤掉一些,要不然以后奶水会越来越少的啊
树友a4127549
为了让宝宝有足够的奶水,你是一定要多喝汤哦,喝的水也要是温热的水哦,还有在喂宝宝奶前可以先喝热水这样奶来得快一些哦。