孕妇能不能吃韭菜?能不能吃洋葱?能不能吃土黄鳝和泥鳅?

最佳回答
树友u12276398
因为韭菜的话有特别的香味可能都是会引起子宫收缩的,所以孕期的话都是建议不要随便吃韭菜的,洋葱的话你偶尔吃一下应该也是可以的,因为洋葱的营养丰富是比较好的,而且黄鳝还有泥鳅的话适量吃都是没有关系的
其他回答
树友u7049665
怀孕的时候吃这些菜是没关系的,不过要记得吃熟的哦;等你以后生了孩子喂宝宝吃母乳的时候不要吃韭菜和洋葱会回奶的。
树友u5341370
这个我觉得呢 应该是可以吃的吧 就是哺乳期的时候不能吃韭菜的呢 因为这个是属于回奶的食物的呢最好的不要多吃的
树友u15102604
吃什么偶尔都没关系的吧