辰辰妈妈爱爬树

宝宝可以吃凉皮吗

最佳回答
树友u6559442
凉皮属于凉食,不宜让宝宝多吃,而且,要不加辣椒的。其营养毕竟不很丰富,不可以作为主要食物的。夏季天气炎热,很多人喜欢吃凉皮,我也喜欢,但孩子少吃。
其他回答
树友u5659937
是可以少给宝宝吃一些凉皮的,我感觉正宗的凉皮营养很丰富的,可以给宝宝吃一些,不过就怕卖的凉皮里添加东西不好。
树友u16490777
不要吃的好,味太重了,对宝宝不好。
树友u12542917
我个人觉得还是不要给宝宝吃凉皮就是了哦,毕竟宝宝还小的啊,不要给宝宝吃了,如果吃凉皮的万一消化不好的吃了容易会着凉了也不好也会容易消化不好哦