备孕期间需要吃什么,备孕时吃什么水果好?

宝妈们都说说备孕吃什么好呢?有没有什么水果对备孕有帮助的呀?
最佳回答
树友u19573537
宝妈在备孕期间可以吃一些时令水果都可以啊,苹果、葡萄,橙子,备孕男性则需要补锌,提高生育能力,之前我的医生推荐给我先生吃的育之缘口嚼片,说可以做很好的备孕保健,我也听说过很多人说,所以就去网上买来吃了,吃了几个月感觉还蛮好的,我先生精子质量各方面指标都增强了,抵抗力也提高了,你也可以试着给你老公吃的。
其他回答
树友u12674980
备孕期间男女双方需要吃叶酸 女的可以吃VE对卵巢很好呢 多喝豆浆
树友u4535718
备孕期间,一定要吃叶酸的,而且从备孕开始一直吃到怀孕后的3个月,每天一次不要间断。备孕期要多吃蔬菜和水果,选择时令的符合当时季节的蔬菜水果比较好。苹果里含有丰富的维生素及苹果酸,可以很有效的解决怀孕期皮肤干燥问题。
树友u16908791
怀孕前的饮食不一定要精、多,而是要合理。所谓合理营养是膳食中应该含有人体所需要的一切营养物质,即蛋白质、脂肪、糖类、纤维素、无机盐(包括徽量元素)和水。