备孕的时候吃什么?备孕期间老公吃什么好?

最佳回答
树友u19573534
很多宝妈也说了,女性备孕需要吃叶酸,但是这是不够的,男性最好是能吃育之缘。男性吃育之缘可以提高生育能力,还能提高身体抵抗力,为做一个优质的爸爸做好准备!
其他回答
树友u6445411
夫妻双方注意营养,如肉类牛奶水果等。但也不要暴饮暴食,这时候老公要注意戒烟戒酒,这些对胎儿有很大影响。还有就是老公要加强平时的身体锻炼。不要熬夜。这时老婆吃斯利安叶酸,一天一片,医生叮嘱是,准备怀孕前三个月,然后就是怀孕后前三个月,一共吃六个月,切记后怀孕四个月就不要吃了,吃多了会对宝宝有影响。温馨提醒:叶酸不可缺,但是也不可过量。最后祝你好孕!
树友u5933193
夫妻双方都要改善生活习惯,戒烟戒酒戒熬夜,准妈妈要在怀孕前3个月开始补叶酸。平时多补充维生素和蛋白质,少喝咖啡,加强运动,强化免疫力。
树友u3112466
备孕期间最好各种食物都吃一些,保持均衡的营养和美好的心情就好了。男女双方都不能抽烟,喝酒,最好不吃辛辣的食物。