树*****

孕前吃什么营养品比较好呢?

最佳回答
树友u16802936

蔬菜水果维生素多,平时多吃点,另外不要挑食就好。孕前的话还是把所需的营养成分补足比较好,毕竟怀孕是大事,比如比如钙、锌、叶酸及多种维生素都是要补足的。

我之前就吃恒优态,直接补够这些了,还天然,又是专业孕期的,比较放心,你也可以试试看的。

其他回答
树友u15306860
以我的经验就是多吃蔬菜和水果,营养全面,不挑食,多吃一点粗粮,注意休息。另外补充点维生素E和钙片,维生素C等,喝点孕妇奶粉,这就差不多了。
树友u6476774
一日三餐,坚果粗糖水果,都适当吃点,营养就没什么问题,过度进补,体重增的太多也不好,同时还影响产后恢复。
树友u3744534
亲营养品其实多半是个心里作用而已吧 还是自己多吃点高蛋白的食物比较好的呢