玫瑰双鱼

孕酮低吃什么好

最佳回答

小奕家的麻麻

我孕酮低的时候没有吃什么食物,因为食物里面含有的孕酮是在是没有多少,直接打针打的20支黄体酮,就是补充孕酮的,大概大了二十天就好了哈,所以你可以试试
其他回答
树友u15810630
我是打黄体酮针的 我妹妹也孕酮低 吃的是那种补黄体酮的药 到了胎盘长出来了 就没事了
树友u14954669
孕酮值是很难通过食物来调节的,如果有低的情况是需要打保胎针的,也就是注射孕酮。
树友u18992910
我觉得不要太低就不要管,国内是20,大单位,国外是15,微博一个妇科医生说他觉得不低于10就OK。可以的话不要吃药不要打针,因为我搜了一批的文献,医学界对黄体酮的作用和后遗症都是存在异议。我自己是20大单位,没有吃药和打针,一样很好的,注意休息和观察。