产后贫血吃什么好?

产后贫血吃什么好?这一段时间都是喝鸡汤,能补血的吗?
最佳回答
其他回答
树友u12294826
贫血了,可以多吃大枣,吃猪肝,多吃瘦肉,还有菠菜。这些都是食补来的慢,宝妈坚持每天早上6点起来喝一大碗红糖水,再冲两个鸡蛋水喝,每天都要坚持哦,最晚在6:30之前喝。
树友u14200674
你好,产后贫血建议服用含有阿胶的铁之缘片,补铁补血增加营养,有效提高血液活性改善贫血症状。日常生活中补血的食物有红枣,红豆,花生,枸杞子,当归等
树友u6657958
鸡汤的话不是补血的,产后贫血是每一个孕妇都会经历的,宝妈可以熬汤,熬稀饭的时候放一些花生,红枣的,再就是猪肝,都是可以补铁补血的