月子里都能吃什么水果

推荐回答
树友u4375658
其他回答
树友u5299858
月子里基本上对于水果没有忌口,水果含有多种维生素,妈妈多吃的话可以通过乳汁分泌给孩子,让孩子有效地吸收的,但是月子里的妈妈要注意,千万不要吃太凉太寒的水果,那样不仅对您的身体不好,而且会让孩子拉肚子的哦
錵池雨姗
用水温热的香蕉,还有温热的苹果,但香蕉要少吃,因为宝宝要喝奶,宝妈只要避开寒性水果或是少吃就好,吃水果对宝宝来说也是有好处的
树友u17665578
香蕉苹果橘子等等,山楂不要吃,