树*****

孕妇拉肚子怎么办?能吃什么药啊

最佳回答
树友u20222892
宝妈可以用益生菌调理一下的。现在孕期,不能随便吃药的哦。

我是孕婴营养顾问,同时,我也是两个孩子的妈妈,你可以加我好友(小雪珍子)

,以后有任何孕婴营养,早教育儿方面的问题,咱们都可以一起探讨,一起学习做更棒的妈妈

其他回答
树友u14174487
亲,如果宝妈腹泻 比较 严重的话,我感觉宝妈最好让大夫开点孕期可以服用的止泻药,如果宝妈腹泻不严重的话,平时的时候多休息最好不要服用药物
树友u13948250
拉肚子也不能随便吃药的,轻微的话不会影响宝宝的。宝妈是着凉了吗,还是吃坏东西了,着凉的话可以喝点热水,饮食上一定多加注意,不能吃生冷的刺激性食物。
树友u13505599
孕妇拉肚子要看是不是吃坏东西了,如果吃坏东西了拉几次就好了,或者吃点金双歧,这个是益生菌宝宝也可以吃的,不会进入血液传给宝宝的,所以放心使用啦