1个月9天的宝宝,纯母乳喂养,宝宝能吃能睡。每天喝2次开水,上下午各一次。宝妈吃的比较清淡。但宝宝今天第8天没有大便。请问宝妈你们家小孩有没有遇到这样的情况呀!

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

其他回答
树友u13088101
亲,其实宝宝这个时候要是纯母乳喂养,能吃能睡就是最好的,这个是别担心的,你尽量要多注意休息的,
树友u15724461
时不时宝宝再攒肚子呀…
树友u18317773
这样子的话你可以在白开水里加一点白糖给宝宝喝的,这是大夫教我的