新生儿喝奶发出打呼噜一样的声音,像喘不过气,呼呼的,怎么回事?

最佳回答

onliness1

宝宝是因为喉软管发育不全,导致出现喉鸣的现象了呢。这种情况一般没有什么大问题,一般宝宝自己就能发育好的呢。喂奶的时候,把宝宝的头适当抬高点就好了。
其他回答
树友u11842239
宝妈是不是宝宝嗓子里有谈之类的哦,如果宝宝的情况有加重的现象,尽量的还是要带宝宝到医院去看一下情况哦,多给宝宝喝水哦
树友u12843596
有可能是上火有痰,一定要给宝宝喝水的,还有就是空间温度、湿度要适宜,不要给宝宝穿太热。
树友u20135834

吃奶呛可能是吃得太猛了,咕噜咕噜是有痰了,多喝水,促进排痰