孕吐很严重,吃什么可以缓解

推荐回答
树友u5647651
其他回答
秋1984子
吃什么都很难缓解,少食多餐会好一些。想当初我从9周吐到了16周,孕晚期吃多了还偶尔吐,那时候经常饿得胃疼也吃不下东西。熬过孕早期就好了
树友u7130430
怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失。当然,如果吐得特别厉害,吃什么吐什么的孕妇,可以口服维生素B6。如果代谢变得紊乱,就需要去医院加以治疗,必要时要住院输液
树友u19851761
宝妈可以吃清淡的食物。。