产后补血吃什么好?

产后补血吃什么好?听说产后都是要补充营养的,并且我是难产,流了很多血,所以更要补血了。
最佳回答
树友u19909612
产后补血要适当的补充铁制剂,如铁之缘片,含有蛋白锌和阿胶成分,既能补血又能增加营养,且它是乳酸亚铁,更容易被人体吸收,很适合产后的女性服用,此外膳食调养也是很重要的,要吃高蛋白、含铁量高的食物,如瘦肉、鱼虾、鸡蛋,大枣、芹菜、木耳、胡萝卜、猪肝、菠菜、芝麻等,有利于补充缺乏的铁质,希望我的回答对你有帮助。
其他回答
心肝宝贝chen
和红糖或者黄糖水,喝一个礼拜就可以了,喝多了也不好
树友u7173150
宝妈可以吃大枣枸杞,桂圆补气血的,另外一定要多注意休息的,也有利于恢复元气的
心肝宝贝chen
和红糖或者黄糖水,喝一个礼拜就可以了,喝多了也不好