亲妈妈们,一岁半男孩吃什么钙片好啊,儿子吸收钙不太好,白天活跃,晚上老是趴在睡,360度旋转的!

最佳回答
树友u5779066
树友u14504165: 亲妈,我这边最近下了大半个月的雨了,很难见到太阳,刚才有个保健医生的介绍给我,我糊里糊涂就买了,什么名字我就忘记了,199的100片,据说吸收很好,我抱着尝试的心态,明天到货
树友u14504165: 刚上了宝宝树,看到亲妈们都推荐迪巧,价格实惠,以后买来试试,谢谢亲妈
树友u5779066: 也不是推荐,我也是看着很多的人吃才给儿子吃的哦
树友u14504165: 肯定妈妈们都觉得不错
树友u5779066: 也许吧,说实在的迪巧广告也多的呢
其他回答
树友u14946171
说实话其实吃钙片起不了多大的作用,妈妈还是给宝宝食疗好点,有空的时候给宝宝炖点骨头汤喝,或者给宝宝吃点虾之类的。
树友u18867260
个人建议吃迪巧颗粒,再加上点AD鱼肝油
安昕宝儿
可以吃点迪巧的哦,这个还是很不错的哦,只要宝妈妈在以后注意点宝宝的饮食营养的了。,多运动的了,这样都会有帮助的哦。,祝宝宝健康快乐的哦