女性气血不足吃什么?

女性气血不足吃什么?现在太憔悴了,看起来没什么精神,脸色也很差。
最佳回答
树友u20632943
女性气血不足大多数是由于生活作息不规律,饮食不足,贫血等原因引起的,需要好好调养,并多补充含铁丰富的食物,如菠菜、黑豆、胡萝卜、阿胶、猪肝、红枣、枸杞、木耳、瘦肉等,配合铁之缘片一起补充,效果会更好更快,一般补充两个月左右就能很好的改善气血不足的症状了,祝身体健康。
其他回答
树友u7282693
多吃些红枣,阿胶,适当运动增强体质,还可以用点BB霜之类的打扮一下。
树友u20862245
大枣 或者枸杞 最主要还是要保证睡眠质量
瑞瑞2011520
买补铁的液剂喝。煲猪肝汤,吃火龙果,菠菜,红枣,含有丰富的铁的。你面色不好,应由内而外调养。美媛春,东阿阿胶都可以改善的。