孩子刚出生2个月,大便很稀,喝奶粉,和奶粉有关不?

最佳回答
树友u19582334

宝宝大便稀是正常的与奶粉无关,如果说和奶粉有关也是因为奶粉的成分接近于母乳,所以宝宝大便不干,母乳宝宝的大便也是稀的,只有等到宝宝4个月以后添加了辅食,大便才会干燥。宝妈如果不放心,可以换种奶粉,安吉奶粉是属于有机奶粉,大品牌也值得依赖。

其他回答
树友u4921387
喝奶粉的宝宝一般会上火,因为奶粉比较热气,所以大便多数呈现金黄的条状或者干燥,如果喝奶粉的孩子大便很稀是消化不好,还可能是没有注意卫生。
树友u3129590
这个关系不是很多的,因为宝宝现在是喝奶粉的,肠胃发育不是很好的,还没有攒肚的。一般便便就是稀的,不用担心的。
树友u15875641
宝宝是不是又点闹肚子啊,宝宝吃奶粉要注意不要吃凉。平时多注意给宝宝喝水。两顿奶粉之间加一次喝水。