宝宝50天了母乳和奶粉混合喂养最近10多天一直拉绿粑粑是怎么回事? 绿粑粑里没有奶瓣也没有沫~ 平时宝宝挺好能尿能吃能睡 平均1~2天大便一次 这是怎么了?

最佳回答
树友u13820026
夏天得多注意点,拉肚子夏天也是高发期的,像我们平时吃的生瓜烂枣都不要让宝宝吃点,尤其是现在的西瓜,甜瓜,黄瓜之类的,要多多注意的,要么就是我们现在晚上开空调宝宝着凉的多点,你不妨可以试试我的法子,用一个热毛巾外面包裹一个塑料袋,放到宝宝肚脐眼的地方来回的多暖几次,看看有什么效果的,我家宝儿拉肚子肚子不舒服我都是用这个方法的,又不用吃药不受罪的。
其他回答
树友u20207781
亲,,不用去担心的宝宝拉绿色臭臭是正常的,,宝宝吃的都是流食,,大了就好了,,
树友u20388640
那是不是宝宝肚子受凉了 如果是受凉就会拉绿色的呢宝妈
树友u11842239
宝妈这是宝宝肠胃消化不好导致的。可能是宝宝喝奶粉导致的。一般来说,宝宝喝奶粉很容易导致上火。宝妈可以,给宝宝吃点妈咪爱。