宝宝现在1岁半,每天晚上半夜要起来喝奶,不给喝就哭.这么大不是应该一觉到天亮吗?我儿子是不是缺什么呀

最佳回答
树友u5902289
唉,不要动不动就追问孩子是不是缺什么吧,要真说的话就是缺爱! 父母真正的关爱,是仔细观察宝宝的状况,没有谁规定一岁多两岁不能晚上起来喝奶啊。每个宝宝的生活作息习惯是跟父母有关的,宝宝喜欢就随着他嘛,没什么不好的
树友u5836136: 光是习惯倒是没什么 ,喝就喝,就是大人累点,不缺什么 是最好的
树友u5902289: 现在你为你的宝宝有多耐心多辛苦,以后你的宝宝就会回报你多省心多独立~!我家宝宝一岁九个月了,晚上还在是母乳的
其他回答
树友u4639992
母乳吗,母乳的孩子多容易吃夜奶,并不是缺什么
树友u3826256
也不一定啊,我家孩子两岁多才戒掉夜奶呢,孩子饿了不舒服,要喝奶这是孩子的正常需要,应该满足才对啊。
树友u13830161
我宝宝一岁七个月半夜经常起来吃奶的,朋友的宝宝八个月断奶晚上都不用起来吃了,真轻松啊