天气热,可以吃带巧克力的雪糕吗?有的宝妈说可以吃,有的说不可以!!

最佳回答
树友u12859644
我觉得准妈妈无论吃什么都不好过量,如果只是适量的吃一点点冷饮,还是可以的,但是也要考虑到自身的身体状况,比如自己一直就是对凉的食物比较敏感的,那就尽量不吃,因为有些人吃了凉的食物就会肠胃不舒服,如果没有这样的问题,稍微吃点还是没关系的啦。我孕期的时候就吃的比较随意,宝宝也是很健康的~宝妈加油吧,好好享受孕期的幸福哦~
其他回答
树友u15203718
因为巧克力内含有咖啡因,每块标准大小的巧克力内含50毫克咖啡因;孕妇每日摄取300毫克以上的咖啡因可能会导致孕妇流产,胎儿体重下降.但巧克力中含有的铜元素对胚胎的正常发育有重要作用.
树友u6803645
您好,我个人建议的话,怀孕期间最好还是少吃雪糕为好,特别是巧克力,雪糕更是要少吃的,但是偶尔吃一次两次还是可以的,希望对你有参考价值,谢谢
树友u15248741
你好,你现在在怀孕期间,所以最好吃不要吃这些凉性的食物,不然的话是会对宝宝不好的呢?所以自己还是要多注意一下的,