孕妇喝奶粉每天应该喝几次了?每次放几勺?

最佳回答
树友u18201224
孕妇奶粉一般一天两次,一次也可以,这个看你自己了,每次的量要看奶粉包装上的说明哦,都是看你兑多少水来定的,其实这些是营养品,自己要是喜欢调浓一点也可以,淡一点也无所谓的,只要自己的营养是跟上的。
其他回答
树友u7282693
看包装上的说明,一般是早晚一次,多美滋的可以每天喝一次,每次好像是七八勺吧,我觉得太浓了,自己把水跟奶粉减半,每天两次,还可以多吃些蛋类,豆类,粗粮,有利于提供全面的营养的
树友u15695822
不同的孕妇奶粉有不同的要求,我当时喝的合生元的是一天两次的,一般都是30ML水一小勺,其实具体几次看个人意愿了,我一般一天就喝一次。
树友u14241930
我喝两次,早上,晚上,一次六勺,奶粉我建议不要和单一一种,混合喝更好