怀孕能吃李子吗?

最佳回答
树友u15819150
其他回答
树友u20601875
:当然能吃了,孕妇哪这么娇贵呀,其实连荔枝芒果之类上火的水果都能吃,只是不要过量就行。就算是普通人什么东西吃过量都不好呀
树友brewq0vcc5
我桃子李子芒果菠萝西瓜都吃了,而且吃的很多,没有什么影响,估计看体质吧
安昕宝儿
尽量的是少吃的啊,不要吃的太多的了,因为这个会容易上火的了,毕竟也是在孕期,所以说,一定要多注意点的了,祝孕妈妈健康快乐啊