刚怀孕就感冒了,浑身难受流鼻涕脑袋眩晕没有力气,发烧~有一点咳嗽,我这样可以吃药打针吗?听说有孕妇可以吃的药是真的嘛?有相同经历的宝妈妈吗?

最佳回答
树友u21631734
我之前也感冒了。去医院看了,感冒且还扁桃体红肿。医生给开了喝的冲剂,说是不影响宝宝的,但回来看了说明书后还是决定不喝。 后来在书上看了,怀孕初期感冒很正常,因为抵抗力下降了。 给我看病的医生说一定要多喝水,然后多休息。一般过个几天都会自愈的。但如果发烧超过38.5你就必须去医院了。不超过38.5就没事,可以采用物理降温。 没吃药的情况下,我大概四五天之后就好了。 祝宝妈也早点好起来
其他回答
钰博妈2013
我怀孕的时候就感冒了 而且还挺严重的 实在是挺不了了 就去医院了 大夫让我吃莲花清瘟胶囊 说是中药性质的 我就吃了 感冒好了 现在宝宝也挺好的。
树友u22514726
我也是感冒咳嗽 睡不好 还要加班 才四周 婆婆炖了冰糖川贝有点效果
钰博妈2013
我怀孕的时候就感冒了 而且还挺严重的 实在是挺不了了 就去医院了 大夫让我吃莲花清瘟胶囊 说是中药性质的 我就吃了 感冒好了 现在宝宝也挺好的。