在做月子的时候有什么水果不能吃的

最佳回答
树友u18698008
坐月子的时候不要吃性寒的水果!比如说桂圆,荔枝,梨,柚子,西瓜,这些性寒的水果都不可以吃的。因为产妇的身子还很虚弱吃性寒的水果容易造成腹泻或者对胃不好!
其他回答
树友u15248741
你好,在坐月子期间,那最好是不要吃凉性的水果。比如西瓜一类的。因为这个时候的身体免疫力还是比较低的,所以呢,比较容易受到凉性的侵袭。
树友u16923993
宝妈是这样的在月子期间,不要吃凉性的水果的,像是西瓜就是坚决不要吃的,对产妇和宝宝都是不好的,在就梨子也不要吃,可以吃点桃子苹果
树友u15248741
你好,在坐月子期间,那最好是不要吃凉性的水果。比如西瓜一类的。因为这个时候的身体免疫力还是比较低的,所以呢,比较容易受到凉性的侵袭。