怀孕了初期,可以吃米线吗?

最佳回答
简单的微笑love
宝妈,最好不要吃米线,因为里面的料我们不知道是什么,或许对宝宝不好。宝妈也不要吃桂圆,鸡肉和红糖,因为桂圆容易造成流产,鸡肉是化胎的,红糖是活血得!
其他回答
龙龙2012lll
亲,可以吃的,但不要吃太多,我觉得吧,你现在是初期,为了宝宝的安全,还是谨慎吃为好,等到中期时就可以放心的吃了,现在吃的话,不要吃辣的应该就可以的了
树友u5933604
怀孕期间可以吃米线的呀,但是不要吃辣的米线比较好哦,毕竟吃辣的容易上火便秘的,孕期一般生冷辛辣的不要吃,别的食物都可以适当吃些营养比较均匀哦。
树友u13948250
孕妇是不建议吃米线的。米线的调料不好,没有营养,也不太卫生。实在想吃偶尔吃一次是没有影响的,但是不要经常吃,孕期尽量多吃有营养的东西。