树*****

小孩吃什么补锌

推荐回答
树友u20470816
生活中像牡蛎,鱼类,奶类,花生,核桃等食物富含锌,宝妈可以给宝宝多做些富含锌的饭菜,但食物补锌吸收率很低,效果很慢,对于严重缺锌的宝宝,可以给宝宝服用锌片,现在的第四代蛋白锌,安全不刺激肠胃,像欣希安高吉星片,听朋友说效果不错,可以给宝宝服用试试。
其他回答
树友u3079073
肉类,也有专门的补锌制剂,但是一般医生都会建议多吃肉类(瘦肉),我家孩子就换着花样吃,肉丸,肉泥,炒肉,炖肉,蒸肉各种....
树友u20053078
苹果
树友u14742829
我家吃的钙镁锌。