最近只能吃清淡的,其他都没有胃口,吃得饱了,就感觉胃涨,反胃,干呕,不敢吃多,很快又饿,吃些东西下去,又觉得反胃。好辛苦,这样正常吗,还是我胃有问题?

最佳回答
树友u12834125
其他回答
树友u5978292
亲,有的呢,孕期正常的现象,自己要多注意加强营养,保证营养均衡一些,然后多休息吧,没事儿
树友u24061301
我根你一样。 饭点总是吃不下。噁心。又吐不出
树友u17174565
我跟你一样,我也怀疑是我胃有问题,看来是正常现象,据说3个月以后会有所好转