孕期哪些食物不能吃

最佳回答
树友u13980746
亲爱的,高脂肪食物,高糖饮食,使孕妈有患上糖尿病的风,寒凉,辛辣食物,容易加重孕妈肠胃负担。蔬菜:生蒜、辣椒、胡椒、茴香、韭菜。腌制食物:榨菜、腊肉、腊肠、咸鱼、酸菜、豆腐乳
树友u22018986: 谢谢
其他回答
树友u5458295
怀孕期间是不可以吃那些,热性食物的,桂圆还有螃蟹,都是不可以吃的。
树友u24237019
我没有听说牛肉不能吃的,孕妇胃口不好。专吃清淡的哪吃得下哦!我只知道山楂不能吃,会宫缩。还是什么都吃点吧。只要不吃多就可以,什么好东西吃多了有害无宜的。
树友u24162963
桃子不能吃,吃了宝宝身上毛多,牛肉不能多吃,吃了宝宝黑,反正良性大的少吃就好了,