宝妈们,火锅在自己家里面做,可以吃吗?

最佳回答

路小货

树友u24215290: 那么,佐料要怎么做才有味道,我不会哎,我只会从超市里面买佐料
路小货: 可以自己用骨头熬汤做的,孕期还是要清淡些,味别太重哦。
树友u24215290: 呜呜……可是,骨头汤我会吐哎,那种味道,好想吐哎,呜呜……
路小货: 额,骨头汤是比较有营养的呢。那鸡汤或者鱼汤怎么样?
树友u24215290: 都不喜欢这些汤,好想吐
路小货: 额,那想个折中的办法,用现成的火锅底料,吃的时候放到清水中涮一涮
树友u24215290: 谢谢宝妈
路小货: 希望你可以肯定我的答案哦。也祝愿宝妈和宝宝健康。
其他回答
树友u6650744
可以吃啊,没关系的啊,我在怀孕时就经常吃火锅啊,不过一定不能多吃啊,适量就好啊。不需要太担心啊,可以吃。
树友u4583701
可以自己做的,比较卫生,最好都涮的熟透了在吃,你要会炒就自己炒料子,不会炒就买超市包装好的,偶尔吃一次可以的,主要是要煮熟透
隽熙
在孕期自家做的火锅的,只要材料是新鲜的,适量吃一些也是可以的,就是怕上火便秘的,多喝温开水,注意身体不要上火就好了。