老公上班,婆婆来给我做饭,两手空空,她不问我想吃什么,给她儿子打电话,说给我做什么。真是莫名其妙!!!

最佳回答
树友u4535718
怀孕期间不要生气,换个方式思考一下,也许可能是你婆婆觉得跟儿子交流会更加方便一些,而且儿子和你相处这么长时间了,应该知道你喜欢吃什么,在你没有说的情况下,她做出来了,想让你高兴一下呢。反正人都来给你做饭了,又不是没有来,已经非常不错了,怀孕期间想开些,不要看注意过程,看看结果是好的,就好了,不要超太多心了,太在意了。
其他回答
树友u13891878
亲,无所谓吧,他做什么你就吃什么呢,反正有这样的婆婆也还好啊,至少要来跟你做饭,我家婆婆怀孕的时侯也没来照看过我一天的呢
树友u24123824
有时候面对这些种种框框的生活模式是应该放开看,不去计较,不去攀比,能说的人很多,做起来的没几个,宝妈应该从自身做起,老人家吃饭比你吃盐多,能做给你吃不是应该,也不是必然,要坦诚相见,你日后婆熄关糸肯定差不了。
树友u24533223
婆媳相处本来就不容易,互相忍让,互相宽容吧